ALGUIEN

2014 Abr 01
Poema Escrito por
Myriam

Tus labios sedientos
en una noche,
donde fantaseo en el silencio
de una mudez
esperando ,aquellos labios
suaves , tibios...
con una mágica
seducción de un sueño

Tus labios tibios

de pasión..
junto a esa melodía
nuestra.

2014 Abr 01

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "ALGUIEN"

Descubre más poemas de nuestros autores