Algo de tristeza

2023 Sep 09
Poema Escrito por
terrakox

Mi lápiz grafito
Escribe
La tristeza de hoy.
No diré que tengo dolor
No diré que mis lagrimas
Están sucias .
Me estoy quedando solo
En un largo camino,
Que me queda,
Algo de tristeza,

Temor,ese temor
De pieza oscura
Y ese silencio que te lleva
A dudar lo que respiras,
Lo que piensas y siembras,
Sin poder cosechar nunca.
Mi lápiz grafito
Escribe
La tristeza de hoy.
Hoy se escribe,
Hoy se borra
Se olvida
Se quema junto a las hojas
De un palito,.

2023 Sep 09

terrakox
Desde 2018 Mar 30

Conoce más del autor de "Algo de tristeza "

Descubre más poemas de nuestros autores