Algo

2023 Sep 09
Poema Escrito por
terrakox

No sé cómo,
Empezó esto,
Pero ya no quiero mas
Quiero romper esta cuerda
Que me ahoga y aprieta
Cuado respiro paz.
En mi soledad ,
Dónde solo yo estoy
La angustia me baila
Me escribe,me susurra

Imágenes me susurra tormentas
Que yo solo quiero batallar,
Derrotado derramado
Castigado por la sombra
Del futuro que no he vivido,
Llevarme a mi mismo
A ningún lado,
Quedarme a qui quizás para ti .

2023 Sep 09

terrakox
Desde 2018 Mar 30

Conoce más del autor de "Algo"