ALFARERO...

2013 Dic 26
Poema Escrito por
De Lorenzo Román.

Llevas modelado tu cuerpo
por mis manos encallecidas de alfarero
y nunca podrás borrar las huellas
que cada día recorren tus senderos.

Tu cuello reconoce el tacto
que tantas veces ha recorrido su contorno
subiendo y bajando, dejando intacto
todos sus pliegues y adornos.

T

us hombros se moldearon a mi antojo
desoyendo la infinita caricia mañanera
presionando hacia tu espalda y tu pecho
de una forma sutil y placentera.

Tu vientre y tus muslos nunca han negado
el ardor que los consume en sus arterias
combustible de pasión y misterio
donde la ternura superó a la materia.

Recorrido infinitas veces sin saciar
los deseos vehementes enloquecidos
dejando mi nombre en cada lugar
donde se escuchan tus gemidos...

2013 Dic 26

De Lorenzo Román.
Desde 2013 Nov 20

Conoce más del autor de "ALFARERO..."