AlfaCentauro

2015 Abr 22
Poema Escrito por
YezzHi

Vacié los bolsillos de mi luna
para recoger las lágrimas
de la diosa de Orión
belleza irremediable
y nebulosa de exquisitos placeres.

Su mirada es el sistema
y su boca es el sol
de la creación del infinito.

C

uando nuestras almas se unen
rompemos esa ley que dice
que dos cuerpos no pueden ocupar el mismo espacio,
al mismo tiempo.

Y es entonces cuando el universo colapsa,
se desmorona en millones de suspiros
Que brillan como estrellas.

2015 Abr 22

YezzHi
Desde 2015 Abr 16

Conoce más del autor de "AlfaCentauro"