Alevosía y ventaja

2015 Mayo 20
Poema Escrito por
Dario Welcome

Yo era solo un niño
y tu ya corrías y volabas
entre plumas y las sabanas
corriendo millas

mientras yo diseñaba planes
para robarte un beso
tu ya conocías
todas las rutas de escape

a

un así me arriesgue
perdí el corazón
en tu juego del amor
juego que dominas bien

como logro que me ames
como te encuentro

Entre mas deseaba ganarte
te perdí
y al rendirme vida mía
te encontré

2015 Mayo 20

Dario Welcome
Desde 2015 Abr 09

Conoce más del autor de "Alevosía y ventaja"

Descubre más poemas de nuestros autores