Aleteo

2022 Dic 06
Poema Escrito por
Sal

Lo imposible se aleja y lo posible se acerca en cada aleteo dejando incertidumbre en la razón mientras se golpea el corazón creando el vacío de una pronta ausencia sin poder gritar o evitar lo que de lejos se acerca.

2022 Dic 06

Sal
Desde 2016 Abr 16

Conoce más del autor de "Aleteo"