Alepo

2016 Dic 17
Poema Escrito por
donbuendon

Alepo. Cuando termine la guerra
cuando acabe esta guerra, ¡qué osadía!,
se acabará por fin tu vida perra,
te cogeré en mis brazos y haré mía
si es que brazos me quedan todavía
pues no hubieran quedado bajo tierra.

Y si brazos no tuviera, de alegría,
-angustiado por los males del horror-,
para soñar a dios me aferraría

apretándome a su cuello alrededor
y seguir así creyendo en ese amor
que hoy me impulsa a tener melancolía.

Y si quedara de mi aún resplandor
pues me hubieran segado la cabeza,
te ruego me confieras el honor,
-perdona si me invade la tristeza-,
de que mi alma descubra la grandeza
de la insigne belleza de esa flor.
©donaciano bueno

La guerra de Alepo (Siria) es, una vez más, la demostración de la estulticia y el fracaso de los seres humanos siempre sujetos a sus filias, sus fobias, sus egos y sus intereses. En medio, tristes, sólos se van quedando los muertos...

http://www.donacianobueno.com/

2016 Dic 17

donbuendon
Desde 2013 Mayo 25

Conoce más del autor de "Alepo"

Descubre más poemas de nuestros autores