Alcatraz

2024 Feb 10
Poema Escrito por
Ambukkazoo

A-fro peruana danza de antaño dónde
L-a sensualidad se libera a través del movimiento de cadera
C-omenzando el ondular de la pelvis
A-l compás de las tamboras quijadas cencerros y cantos
T-ras de los bailarines esperan los cucuruchos.
R-espondiendo al deseo de la pasión, danzando.
A-lcatraz erótico baile del virreinato peruano.
Z-igzagueando con vela mano, la respuesta de los amados.

2024 Feb 10

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "Alcatraz"