Alcanzar

2017 Ago 18
Poema Escrito por
Eddy Rocker

Una vista hacia la clara noche
Sentado en una playa encima
De la arena – y da algo de grima –
Pensando en tu presente goce.

Alcanzaría miles de estrellas que corren
Conmigo hacia cualquier lado- decía –
Entre estupor caminaba en la mira
De un alma errante en esa noche.

P

ensativo estuve durante este tiempo
Mirando hacia el firmamento
Intentando descifrar aquél su
Significado bastante oculto.

Malos ratos he pasado – por toche –
Una jugada ha venido por manía
Entre juegos y juegos de María
Y ellos se ven como un derroche.

Alcanzar lo inalcanzable y afable,
Peligro en una oscuridad oscura,
Despisto una estupefacta vida
De vicios y ambiciosos deseos.

Pasando a través de los años
Pasando a través del tiempo
Miro en el espejo el reflejo
De lo que alguna vez fui.

Discuto lo indiscutible
Y miro hacia el pasado
Observo lo oscuro – y alado –
Siendo algo asequible.

2017 Ago 18

Eddy Rocker
Desde 2016 Jul 06

Conoce más del autor de "Alcanzar"