Albo fuego de vida
2017 Mar 13
Poema Escrito por
Luz...
albo fuego de vida
tibio en los pétalos del campo
despiertos de la noche y el rocío.
Luz divina a través de los cristales
de las altas ventanas...
sobre el altar sagrado.
Las voces llenan el silencio
entre los muros del templo.
recibe tu haz luminoso
entonado en paz y misterio
de las voces humanas.
2017 Mar 13
David Morel
Desde 2014 Mayo 22
Conoce más del autor de "Albo fuego de vida"