Alaverga

2019 Dic 26
Poema Escrito por
Jesu M

A la verga los sentidos,
a la verga las ilusiones,
que todo se vaya a la maldita verga que tu existencia,
ya no me interesa.
Ya no me interesa ser querida,
ya no me interesa como se ve mi vida,
quiero ser lo que me de la puta gana.
No le daré explicaciones a nadie de nada.

2019 Dic 26

Jesu M
Desde 2015 Nov 09

Conoce más del autor de "Alaverga"