Alas Al Viento

2017 Ene 16
Poema Escrito por
IngridTeran

Sigilosamente mi piel viene y me toca,
el sabor a mi agita al viento,
el sabor a ti se extingue.
Furtivo el deseo,
le salen alas.
Alas al viento.
La suprema experiencia alimenta mi esencia.
De noche en el sitial de mi galaxia,
con los ojos cerrados y el corazón a un latido;
brotan luces repletas de cosmos,

y sana mi alma.
Detrás del pasado tú,
delante del pasado yo,
Desnuda.
Apresuro el paso,
no te veo,
tiemblo,
un suspiro profundo se escapa de mi boca;
respiro,
no te siento,
duele,
pero ¡estoy viva!
Los pensamientos creadores de eventos,
emanan con saña,
torturan mis cienes,
se elevan al infinito procreando instantes;
mi cuerpo arde.
Alas al Viento.
El temor se disipa,
la angustia estorba,
la duda quema.
Puede el Universo en pleno hacerse sentir,
puede llenar cada espacio de mí.
El sigilo emerge,
estoy alerta,
Mi corazón gime.
Amo mi silencio.
©IngridTeran

2017 Ene 16

IngridTeran
Desde 2017 Ene 16

Conoce más del autor de "Alas Al Viento "

Descubre más poemas de nuestros autores