Al verte

2015 Ene 05
Poema Escrito por
Laura Santillan

Apareces en escena
al verte,
mi mundo se da vuelta

Busco tus ojos curiosos
nuestras miradas se cruzan
retumban tambores en mi pecho

Es un placer el contemplarte,
por un instante

porque así como llegaste
te vas..

2015 Ene 05

Laura Santillan
Desde 2015 Ene 04

Conoce más del autor de "Al verte"

Descubre más poemas de nuestros autores