Al Seductor

2014 Jun 12
Poema Escrito por
Guillermo Canlov

Describes,comparas y demuestras
hablas románticamente y secuestras
su humilde corazón,creído de cariño
incendiado de tus besos de Judas
sin conocerte la llamas,la ayudas
a sentirse amada, tu teniendo a varias
tanto como las manzanas y las hectáreas
eres opresor del amor sin condición
juegas, lastimas,seduces y terminas.
Las que lloran toman cardioaspirina

sin querer otra oportunidad, es así,
porque al único que quieren, es decir,
al mismo que las abandonó, claman
por tenerte solo a ti, te llaman
para darse besos,muchos besos sin fin..

2014 Jun 12

Guillermo Canlov
Desde 2013 Oct 31

Conoce más del autor de "Al Seductor"