Al Santo y Sublime
2016 Mayo 14
Poema Escrito por
Al Santo y Sublime
Santidad de santidades,
tu belleza me ha sanado,
tu dulzura me ha librado,
tu ternura ha esmaltado
tu belleza celestial.
De alegría me has cubierto,
te has llevado el desacierto;
espantado los payasos,
que me hacían tropezar.
Descubriste a los villanos,
espantaste a los marranos,
llamaste a los cortesanos,
me llamaste a celebrar.
de alegría me vestiste,
de dulce gozo me teñiste;
te llevaste las tristezas,
todas, todas las rarezas
que me hacían padecer,
que me hacían carecer,
y también desvanecer.
2016 Mayo 14
Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23
Conoce más del autor de "Al Santo y Sublime"