“Al pie del crucifijo”

2015 Mar 29
Poema Escrito por
gema

Cuando te miro Señor
Arrodillada a tus pies
Puedo ver cuan grande es
La magnitud de tu amor

Cuando en silencio te observo
Y centro en ti mi atención
Puedo oír tu corazón
Aquí te escucha tu siervo

C

uando la sangre diviso
Que emana de tus heridas
Mis penas son reducidas
De infierno a paraíso

Cuando elevo mi oración
Pobre ofrenda ante tu altar
Tú me vuelves a salvar
Reduciendo mi aflicción

Cuando en lágrimas me vierto
Al no saber que decir
Tú consigues traducir
Lo que a expresarte no acierto

Cuando siento que el camino
Se termino para mí
Tú siempre tienes un sí
Cambias por rosa el espino

Cuando el mundo me sofoca
En esas mil y un rutinas
Tú como siempre terminas
Poniendo mis pies en la roca

Si a punto de perecer
Mi fe apuesta lo mundano
La colocas en tu mano
Haciéndola engrandecer

Cuando pequeña me siento
Y ante la angustia sucumbo
Tu señor fijas el rumbo
Das a mi alma el alimento

Cuando faltan las respuestas
Y siento desfallecer
Tú me animas a poder
Cargando con mi cruz a cuestas

Desde aquí abajo mi Cristo
Puedo ver más claramente
Lo que a veces inconsciente
A reconocer resisto

Si de tu amor me cobijo
Nada me hará tropezar
Así es que me gusta estar
Al pie de tu crucifijo

2015 Mar 29

gema
Desde 2014 Oct 12

Conoce más del autor de "“Al pie del crucifijo”"