Al otro lado del dolor

2023 Abr 04
Poema Escrito por
Pajarofé

A veces digo mentiras
para engañar al dolor,
luego me miro al espejo
y le cuento la verdad,
el dolor se acaba yendo
pero queda su recuerdo.

A veces digo mentiras
para engañar al dolor,
camuflo la realidad

ofreciéndole una flor,
el dolor se difumina
y duerme en el pensamiento.

Pero termina volviendo
en baños de realidades,
con su cabeza emergiendo
apagando mi color,
a veces digo mentiras
para engañar al dolor.

2023 Abr 04

Pajarofé
Desde 2016 Nov 23

Conoce más del autor de "Al otro lado del dolor"