Al oído

2016 Dic 02
Poema Escrito por
Pablo

Ven y dímelo al oído
si es que temes romper el silencio,
si es que te ocasiona tanto miedo
la furia con la que estalla una palabra.
Dímelo al oído aunque le falte
la fuerza de la certeza,
aunque broten dudas de cada fonema liberado.

No temas suscitar en mi alma
hogueras nuevas

que ahoguen con su pesado humo
los pulmones con los que respira mi ilusión.

Verte caminar hacia mí
es ya un don inmerecido.

Dímelo al oído,
sin pausa, sin prisa, sin alarde, sin cortes
innecesarios que aturdan mi corazón atento.

Solo tú
- mujer -
tienes el susurro
por el que vale esperar
mil vidas y sus silencios.

2016 Dic 02

Pablo
Desde 2012 Nov 01

Conoce más del autor de "Al oído"

Descubre más poemas de nuestros autores