al cielo de París

2015 Feb 10
Poema Escrito por
Ella

Cuando estoy con los vivos,y de pronto te veo,
siento tu manto blanco fuerte,
y veo en él tus ojos,cuan los míos cerrados,
entretenerse sobre mi mente.

Es tan tu luz tibia cercana...
como al alma que aun no nace el agua
en el que nada,
ante los engaños del anti ciclón
tu niebla amor...mi pensamiento aclara.

Y

es tan libre esta prisión,
que entre tus nubes cobija...
incluso hablándome de amor,si,en el fin de la locura,

Es tan libre esta blanca prisión,
libre cuan segura.

2015 Feb 10

Ella
Desde 2014 Sep 20

Conoce más del autor de "al cielo de París"