Al caer la noche

2019 Jul 26
Poema Escrito por
EAENS

Al caer la noche, y al mostrarse las primeras estrellas es inevitable recordarla, aparece en mi mente como el primer rayo de luz al amanecer, inesperado y anhelado, impalpable pero visible; me es imposible deshacer ese pensamiento y siempre que la oscuridad se esparce es habitual sentir tan cerca su presencia; por pensarla mis noches son serenas, y ese recuerdo me basta para percibir como asiste sin espera ese descanso que hasta entonces ha eliminado algo de lo que hoy me ha agobiado...

2019 Jul 26

EAENS
Desde 2015 Mar 20

Conoce más del autor de "Al caer la noche"