Al amor .

2023 Dic 06
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Ocho de la mañana del día
siete de diciembre del año
dos mil veintitrés ,
desde Torrelavega ( Cantabria )
España , buen momento
para escribir :

Al amor .

El que todo lo puede ,

imperecedero ante el tiempo
por ser eterno :

El que no se rompe
ni se pierde
porque siempre está .

El que se habita
y se disfruta
se comparte y se da .

El necesario para vivir
en paz :

EL AMOR .

2023 Dic 06

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Al amor ."

Descubre más poemas de nuestros autores