Al amigo prodigo

2016 Ago 07
Poema Escrito por
Salvador Hernández Muñoz

Tú eras más que un amigo,
eras de otra madre un hermano.
Y ahora eres otro distinto,
Pues eras es cosa del pasado.

Ahora eres yo mismo,
Pues en ti me e visto reflejado,
Y pensando ahora me digo,
Tu Dios y fe te a salvado.

Q

uienes te conocen lo vieron,
que un solo perdón,
Tus demonios vencieron.

Con nombre y símbolo el León,
Del suelo te a levantado
Y de piedra a carne el corazón
Te a retornado.

2016 Ago 07

Salvador Hernández Muñoz
Desde 2016 Abr 11

Conoce más del autor de "Al amigo prodigo"

Descubre más poemas de nuestros autores