aislado del miedo

2018 Oct 22
Poema Escrito por
José Luis Ortiz Berenguer

aislado del miedo
por esta cortina de voces
caminas por un pasillo
de quejas sumisas

eres el siguiente
y no sabes si llegarás
al otro lado del espejismo

escuálidos cactos

circundan el recinto
párpados fijos de una culpa
que se vierte cual lava verde

ciñendo el ecuador
una hilera de hormigas
marcha sin fin hacia el oeste

2018 Oct 22

José Luis Ortiz Berenguer
Desde 2018 Jun 12

Conoce más del autor de "aislado del miedo"

Descubre más poemas de nuestros autores