Ahora que tenemos un momento

2017 Abr 30
Poema Escrito por
Adrián Ruiz Gil

Entre tú y yo
ahora que tenemos un momento,
sombra de intimidad que asusta,
podemos hablar de amor
y podemos, si quieres,
abrir las alas y alzar el vuelo,
descubrir que todo está hecho de arena
y podemos, si quieres,
usar algo de agua y con las manos
cambiar un poco de ésto

y quizá otro poco de aquello
hasta que nos quedemos sin tiempo
porque el tiempo tiene su propio vuelo
y lo perdemos si se nos olvida
que toda felicidad tiene un desván,
y que siempre hay puerta
en la casa de un suicida.

Por eso, recordemos y...
entre tú y yo,
ahora que tenemos un momento...

2017 Abr 30

Adrián Ruiz Gil
Desde 2017 Abr 26

Conoce más del autor de "Ahora que tenemos un momento"

Descubre más poemas de nuestros autores