Ahora que nadie nos ve

2020 Sep 16
Poema Escrito por
Creta

Ahora que ya nadie nos ve,
que todo el mundo duerme,
Ven a mis sueños, a mi vida, a mi ser,
te espero entre la vida y la muerte.

Dibujemos con versos nuestro destino,
llenemos de amor y caricias el camino,
pongamos un nombre a cada árbol,
a cada astro que nos guíe, sin ser vistos.

Ahora que ya nadie nos ve,
que todos esperan un nuevo día,
paremos el tiempo, inventemos nuestra vida,
la que no tuvimos y ahora vivimos a tientas.

Paseemos de las manos por el mundo,
por encima de las estrellas y del cielo.
Amemos este amor que nos llegó a destiempo,
porque la poesía nos corre por los huesos.

Ahora que ya nadie nos ve,
que el mundo apago la luz y sueña,
unamos nuestras manos y corazones,
con nuestro aroma, en la quietud de la noche.

2020 Sep 16

Creta
Desde 2020 Ago 28

Conoce más del autor de "Ahora que nadie nos ve"

Descubre más poemas de nuestros autores