ahogado en un mar de recuerdos
2016 Nov 21
Poema Escrito por
ಥ‿ಥ
siempre llorando tu partida,
siempre extrañanado tu sonrisa,
ahogado en un mar de recuerdos
veo como pasan son dias
veo tu rostro en mi mente,
tu sonrisa latente,
tu sencillez tan palpable,
como la luz del oriente,
la luz de las velas de
me recuerdan el alborozo
que causaste en mi cuerpo,
en ese momento
y el vacio que dejaste
en mi corazon ahora
que ya no te tengo.
en mis sueños
me deslizo por tu largo cabello,
me desvela el aroma de tu cuerpo,
recuerdo el sabor de tus besos...
2016 Nov 21
Daniel ramos
Desde 2016 Oct 09
Conoce más del autor de "ahogado en un mar de recuerdos "