Ahí Van Dos Locos

2015 Dic 19
Poema Escrito por
k3nb0z

Y ahí van dos locos
Caminando por la calle,
Uno más que el otro
Arrebatando el tiempo
A la mundana sociedad.

Pensando la solución
De nuestras locuras
Riendo y callando
Mientras estamos

Besando y queriendo.

Dime si conmigo
La pasas bien?
Para mostrarte
Un mundo de colores
Donde tu serás
La protagonista.

Quédate conmigo
Para seguir escribiendo
Poesías que te hagan
Recordar lo nuestro
Por qué solo Tu, vida mía
Has entrado donde
Mucha gente
Se ha rendido
En el débil intento
Que tiene la humanidad.

2015 Dic 19

k3nb0z
Desde 2015 Dic 19

Conoce más del autor de "Ahí Van Dos Locos"