¡AHÍ VA...!

2019 Mayo 17
Poema Escrito por
Luz

Hoy es fiesta en mi pueblo
Se lanzan bengalas al aire
y el viento se engalana
dejando huellas de zapatos nuevos.

Mi niño descalzo...
y mi cuerpo cubierto de harapos.
Y la gula que reina en las mesas
desperdicios por el suelo pisados.

M

i niño hambriento...
y yo sueño llorando
el hambre que ya ni siento.
Todo se queda bajo la sombra del silencio.

¡AhÍ va...!
Esa es la loca del pueblo.

2019 Mayo 17

Luz
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "¡AHÍ VA...!"