Agujero

2017 Mayo 23
Poema Escrito por
Lord brujo

Me encuentro en un agujero del cual no puedo salir, por más que miro hacia arriba siento que me voy undiendo más y más, mis papas no me pueden ayudar estan más ocupados embrutecidos por el alcohol, mi pareja la amo pero espero el día en el que alguien mejor que yo llegue, y le de todas esas cosas de las que yo carezco, dinero , un carro y talento son cosas que yo no tengo.
Poseo una imaginación tan grande que me pierdo en mis sueños, me veo parado frente al escenario y todos sonriendo, aplaudiendo y son felices, hago mi reverencia de agradecimiento y es cuando despierto, y lo que veo es a mi atrapado en una oficina, mirando una pantalla ocho horas diarias, rodeado de víboras y arpias que si te descuidas no dudaran en terminar con tu vida.
En mi realidad Davi no le gana a Goliat, Sandokan es un tigre enjaulado y el mal siempre va ganando.
Quiero volver a ser ese niño que decían que se la pasaba sonriendo, por qué ahora el sufrimiento es parte de mi y creo que con el he de morir .

2017 Mayo 23

Lord brujo
Desde 2017 Mayo 23

Conoce más del autor de "Agujero "