AGUDO

2023 Ene 15
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Poema agudo que comparte,
Sentimientos de dolor,
Que viajan polizontes en mis
Letras dormidas.

Versos rotos, acongojados,
Bífidos, arrastrándose a través
De las líneas,
Abriéndose paso, cansados y
Castigados entre hemistiquios

Y cesuras,
Cayendo a mitad del silencio
De su universo.

2023 Ene 15

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "AGUDO"