agua en el desierto

2019 Feb 28
Poema Escrito por
Angela Chaires

perdida voy por este camino ardiendo por el sol
rendida sin un paso mas que dar
odiandome por tomar la decision de estar aqui
cuando pensaba que ya todo estaba perdido,
lo encontre.
encontre el agua en este desierto
y aunque el agua es poca
me siento como un pirata
despues de encontrar su tesoro.
se que ningun rio tiene de esta agua,

es dulce pero refrescante,
no solo ayuda a mi cuerpo pero alimenta mi mente.
el agua diferente que todos necesitamos,
pero tontamente nos cegamos por lo mas facil
y no queremos sufrir por encontrar el agua.
hoy, manana, y siempre valdra la pena.
el es, el agua en el desierto.

2019 Feb 28

Angela Chaires
Desde 2018 Ene 29

Conoce más del autor de "agua en el desierto"

Descubre más poemas de nuestros autores