AGUA

2018 Ago 09
Poema Escrito por
Margazul

Soy amante del agua que pasa,
fría como mis sábanas,
y carga con mis penas.

Tiene el arroyo alma de mujer:
desciende la montaña,
de sus pechos se nutren las flores.

Sus secretos,
bajo un manto de nieve esconde.

¿Por qué mi sed no se apaga?

Sobrecogida está el alma de la tierra.

2018 Ago 09

Margazul
Desde 2014 Jul 11

Conoce más del autor de "AGUA"

Descubre más poemas de nuestros autores