AGRIDULCE

2013 Jul 12
Poema Escrito por
lumicradle

La felicidad derrocha lagrimas
De sufrimiento e ilusión
Y mi conspirante corazón
Saborea el trágico sabor
Del fantasma de amor

El delirio muere
Con su sofocación silenciosa
En la marchitud de una rosa
Y sus ojos ahogan la cadencia

Al recordar tu tenuada presencia

Mientras el vino me embriaga
Agridulcemente gotea por la ventana
La hermosa y fría mañana
Aferrado al invierno callado

Callado como el prófugo sueño
Gélido de mi arisco interior
Anhelado por alcanzar al sol
Y exprimir su dulce calor

Saciando este fino dolor
Al derrumbar la estalactita de mi razón
En el agridulce sabor
Los momentos de nuestra devoción.

2013 Jul 12

lumicradle
Desde 2013 Jun 07

Conoce más del autor de "AGRIDULCE"