agotas tus días
2018 Sep 17
Poema Escrito por
agotas tus días
en tres empeños vanos
detener el tiempo
olvidar el mal que has hecho
idear la próxima coartada
bella araña
succionas
a tal o cual incauto
o
escapando a tu red
te ve al trasluz
como máscara del diablo
esa es la armadura de tu ser
2018 Sep 17
José Luis Ortiz Berenguer
Desde 2018 Jun 12
Conoce más del autor de "agotas tus días"