AGOSTO POR TODAS PARTES

2014 Ene 11
Poema Escrito por
Bardazoso

Agosto por todas partes.
Del canto de mil chicharras
está inundada la tarde.

2014 Ene 11

Bardazoso
Desde 2013 Dic 30

Conoce más del autor de "AGOSTO POR TODAS PARTES"