Agonias adictivas

2016 Oct 08
Poema Escrito por
Widder rodriks

Seres que razonan a la claridad,
Criaturas euforicas al caer la oscuridad.

Expansion de consciencia a base de alquimia,
consumiendo la noche,
Recibiendo la luz del dia.

Agonía frente a frente mirando a la alegria,
alegria menguando frente a una batalla perdida.

2016 Oct 08

Widder rodriks
Desde 2016 Oct 08

Conoce más del autor de "Agonias adictivas"