AGONIA

2015 Jun 26
Poema Escrito por
ifigenia

¿que derecho tienes
para dejarme asi,
toda encendida,
como si acabaras de inventarme?

me descubro
viento de furia
en busca de tu cuerpo

tengo las manos y los labios

llenos de miel y trigo
soy cantaro
soy fuente

y es como si la primavera
empezara a gestarseme
en el vientre

ahora
tendria que definirme un nombre

estoy desconocida

2015 Jun 26

ifigenia
Desde 2015 Jun 21

Conoce más del autor de "AGONIA"