Agatha

2020 Jun 14
Poema Escrito por
Christina Encalada

Me divierte mirarte,
Me divierte cuando intento escucharte en la noche, la luna y todos sus movimientos.
Me divertí encontrándote en otros brazos y llamarte mía, aunque el futuro o la vida no lo quiera.
Me divierto besándote en los labios,
Me divierto mientras te veo cocinar,
Me divierto contigo, con tus dudas y tus gemidos,
con tus recuerdos y con los mios.
De escoger entre todas, las mismas sonrisas,
De acomodarnos en la misma cama con las mismas ganas,
Me divierte tenerte en mis brazos,

Y aunquee una vez mas, el destino lo impida
Me divierte llamarte mia,
Solo mia y
nada mas.

2020 Jun 14

Christina Encalada
Desde 2015 Oct 05

Conoce más del autor de "Agatha"