Afrodita

2021 Dic 06
Poema Escrito por
Mary Kate Danaher

Rugen los leones
miedo a cada paso me acompaña
las estrellas se rompen
el horror del fin está cerca.

Siento el mismo dolor
día tras día
sin descanso
Rota el alma de amarte
Esperando la paz

despierta, sin sentido
viviendo en un negro mundo
que me atrapa
me ahoga.

No puedo respirar.

Solo el cerrar los ojos
me calma
En la oscuridad donde me has sumergido
no hay salida.

2021 Dic 06

Mary Kate Danaher
Desde 2017 Mar 31

Conoce más del autor de "Afrodita"

Descubre más poemas de nuestros autores