Afrodita.

2018 Ago 20
Poema Escrito por
Celeste Alma

Yo soy quien llega
y todo lo ilumina.
Quien impacta
con la sola presencia .
Quien hechiza
con la sola mirada.
Quien, sin quererlo,
sin proponérselo, enamora.
Pues lo traigo
desde mi estrella innata.

Q

uien de aroma
deja en todos su huella.
Quien admiras
si te ignora o te ama.
Parecerte
nunca puedes. La miras
y belleza
deja en ti, de su espalda.

No puede
opacarse a la brillante luna.
Lo obscuro
más y más la resalta.

Soy eso
que quisieras lograrlo
y sólo
yo lo doy a quien canta
las canciones
que enamoren mi paso
y lleguen
muy directo a mi alma.

2018 Ago 20

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "Afrodita."

Descubre más poemas de nuestros autores