Aforismos de destierro

2017 Ene 15
Poema Escrito por
cortesdel

#microfrase 1.

Soy tan de ti, como los minutos a la hora.

2017 Ene 15

cortesdel
Desde 2014 Oct 29

Conoce más del autor de "Aforismos de destierro"