Advertencia

2017 Mar 14
Poema Escrito por
Juan Pablo Romano

Mi tiempo
se desviste
sin pudor
ante el espejo

Mis ojeras
me advierten
que mañana
me esperan

E

ntre risas
y lamentos
paso el día

Entre siestas
e insomnios
pierdo vida

2017 Mar 14

Juan Pablo Romano
Desde 2013 Abr 09

Conoce más del autor de "Advertencia"