Adrogué

2015 Ago 28
Poema Escrito por
Percival Cullen

He mirado la niebla densa,
asusta el frío
y se vuelve espectro un empedrado que de tan solo,
ha comenzado a transpirar el tiempo.

Aquella ciudad ruje en silencio su lejanía.

Salto, cierro los ojos y aprieto el alma;
solo tu voz es la excusa,

l

legar a tu sueño,

el destino, amarte despacio,
muriendo un poco en cada brillo,
en cada sílaba,
en cada beso.

2015 Ago 28

Percival Cullen
Desde 2015 Jul 28

Conoce más del autor de "Adrogué"