¿ADÓNDE VAS SOCIO DE LA CRUZ?

2021 Ago 04
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

¿ADÓNDE VAS SOCIO DE LA CRUZ?

¿Avanzar?
¿Hacia dónde?
¿A la cruz?
¿A su derecha de la cruz?
¿A su izquierda de la cruz?
¿Arriba de la cruz?
¿Abajo de la cruz?

�Avanzar?
¿Hacia dónde?
¿Con cruz?
¿Fuera de la cruz?
¿Dentro de la cruz?
¿Sin cruz?

¿Avanzar?
¿Hacia dónde?
¿A mal proceder?
¿Y de Dios disponer?
¿Qué deba obedecer?
¿Sus bendiciones repartir?
¿Sin pedir?
¿Sin merecer?
¿Sin agradecer?

¿Avanzar?
¿Hacia dónde?
¿A la encrucijada?
¿O segura salida?
¿Sin saber?
¿Qué hacer?
DERECHOS RESERVADOS DE AUTOR
Música: E nomine Vater Unser [with lyrics] Rammstein

2021 Ago 04

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "¿ADÓNDE VAS SOCIO DE LA CRUZ?"

Descubre más poemas de nuestros autores