Adolescencia

2014 Mayo 04
Poema Escrito por
Fefita

El verso baila en tus pupilas
ay cual bella es la mirada de la inocencia esculpida
un rallo sutil se ilumina en tus labios
un beso callado ignora
y en tu semblante aflora la dulzura
súbitamente esperando el abrazo estendido de la aurora
sin ocultar esa estrella tan pequeñita, tan cerca y a la vez lejana que en tu mirada asoma...

2014 Mayo 04

Fefita
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "Adolescencia "