Admirando lo bello

2018 Ene 02
Poema Escrito por
engel

Lindos ojos llenos de ilusión con un brillo inigualable
te atrapan a su adicción de estar a su lado,
con un corazón mágico que te llena de armonía
sintiendo en nuestras almas lo más bello de la vida;
inquietante encanto de sabiduría en tu forma de pensar
dejando un gran recuerdo de esas palabras y lugar,
mostrándote natural sin mascaras que utilizar
eres única, maravillosa esa chica que siempre voy amar…

2018 Ene 02

engel
Desde 2018 Ene 01

Conoce más del autor de "Admirando lo bello"