Adjuración lacustre y menguante o aulodia a tus pupilas

2018 Abr 28
Poema Escrito por
Rogervan Rubattino

Bebes todos los mares y el otoño
de mi patria las raíces, retoño
de voces a medio cielo: azahar,
llueves, te aminoras: clave de mar.
Somos el sueño que busca sequía,
los mantos invisibles de la umbría,
que leve desaprendió tras el fuego,
las lecciones del cielo amargo y ciego.
Adjura esta melancolía verde,
que me colma de tus ecos errantes,

azul oligofrenia que se pierde...
que se pierde señera y trashumante,
entre ronconas de viento lacustre,
y silbidos de acromantes ilustres.

ROGERVAN RUBATTINO ©
http://www.rogervanrubattino.com

2018 Abr 28

Rogervan Rubattino
Desde 2016 Ago 30

Conoce más del autor de "Adjuración lacustre y menguante o aulodia a tus pupilas"