Adjetivo

2017 Mar 30
Poema Escrito por
Luis Alfonso

Ajeno a su existencia,
Víctima de la situación
Agotando mi paciencia,
A manera de obsesión

Empezando poco a poco,
Destruyendo el entorno
Sembrando ansiedad,
Cosechando un trastorno

H

ormonas a la baja,
Un cerebro muy activo
Un espacio donde encaja,
El adjetivo: compulsivo.

2017 Mar 30

Luis Alfonso
Desde 2016 Oct 12

Conoce más del autor de "Adjetivo "