Adios

2017 Abr 03
Poema Escrito por
Leon

Adios

Solo, en este rincón de la vida
la gente pasa, con sus penas y alegrías
todo tan oscuro, somnoliento
debe ser la llegada
de este momento

Mañana cambiamos
nos transformamos

el amor y la costumbre
nos ha nublado
mira, a lo que hemos llegado

Supongo que este es mi primer amor
el que cambio mi vida, mi alrededor
ahora, me toca el cierre del telón
en el que emocionados
nos decimos, Adiós.

2017 Abr 03

Leon
Desde 2013 Dic 19

Conoce más del autor de "Adios"

Descubre más poemas de nuestros autores